Novo

2un Mel Puro 450gr - Florada Assa-peixe - Direto Do Apiário!

69 reais

em 12x 6 reais con 58 centavos

Enviando normalmente

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Garantia

Garantia da loja

Sem garantia

Meios de pagamento

Boleto parcelado em até 12x

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Mastercard
Hipercard
Elo
Visa

Cartões de débito

Elo Debito
Visa Débito

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características principais

MarcaApiario do Vovô
LinhaMel
Peso líquido450 g
SaborAssa-Peixe
Formato do melMel
Formato de vendaKit
Unidades por kit2
Unidades por embalagem2

Outras características

  • É livre de glúten: Sim

Descrição

Mel Puro

***Direto do Produtor***

PRODUTO TOTALMENTE NATURAL, VINDO DIRETAMENTE DE NOSSOS APIARIOS NO INTERIOR DE SP

O APIARIO DO VOVÔ TEM MAIS DE 20 ANOS DE EXPERIÊNCIA COM PRODUTOS DAS ABELHAS!

MEL PURO - 2 POTES DE VIDRO 450GR
*** FLORADA ASSA-PEIXE ***

UM DOS MÉIS MAIS SABOROSOS QUE EXISTE É O DA FLORADA ASSA-PEIXE. BASTANTE PROCURADO POIS SOMENTE FLOREIA NO INVERNO, NORMALMENTE DIFÍCIL DE ENCONTRAR PARA COMPRAR. É UM MEL CLARO, CONSISTENTE E EXTREMAMENTE SABOROSO, EXPERIMENTE!

PRODUTO TOTALMENTE NATURAL, VINDO DIRETAMENTE DE NOSSOS APIARIOS NO INTERIOR DE SP.


Energia imediata! Essa é a sensação que o organismo humano tem quando se delicia do mel, essa importante fonte de alimentação fornecida pelas abelhas. Cercado de mitos que a ele atribuem propriedades farmacológicas, o produto vem seduzindo o homem desde a antiguidade.



O mel é considerado um dos alimentos mais puros da natureza e apresenta riqueza de elementos em sua composição. Bastante agua, glicose, frutose, sacarose e maltose, sais minerais, vitaminas, enzimas, proteínas, ácidos, aminoácidos e fermento.



A presença dessa quantidade de hidratos de carbono, principalmente glicose e frutose, garante uma rápida absorção pelo nosso organismo, fornecendo energia eficaz sem engordar tanto quanto os açúcares comerciais comuns.



Composição básica do mel:



Água: de 13,4 - 22,9%



Frutose: de 27,25 - 44,26%



Glicose: de 22,03 - 40,75%



Maltose: de 2,74 - 15,98%



Sacarose: de 0,25 - 7,57%



Como deve ser conservado em casa?

Para conservar o mel, evitando a sua fermentação, deve-se armazená-lo em frascos bem fechados, impedindo que a umidade ambiente seja absorvida. Manter o recipiente em local escuro e fresco.

CRISTALIZAÇÃO DO MEL
Por se tratar de uma solução saturada de acúcares, o mel tende a cristalizar-se de forma espontânea, adquirindo uma consistência sólida, esse efeito nada mais é do que a condensação, a aglutinação, das partículas de glicose. A cristalização do mel é uma garantia da sua qualidade e de sua pureza, quando cristalizado ele mantém todas as suas propriedades nutricionais e energéticas, além de manter o aroma e sabor. Geralmente, os méis puros acabam por cristalizar com o passar do tempo, se um mel não cristaliza é possível que tenha sido submetido a aquecimento excessivo durante o processo de extração, ou, talvez, antes do envasilhamento. Os cristais do mel retornam ao estado liquido quando colocados em banho-maria a uma temperatura de 40 °C, o que não ocorre com mel fraudado por conter, em sua maioria, açúcar de cana. [Fonte - Wikipédia]



ENVIAMOS VIA CORREIOS, PAC OU SEDEX, FRETE POR CONTA DO COMPRADOR

O VALOR DO FRETE DEVE SER INCLUÍDO JUNTO AO PAGAMENTO DO PRODUTO, RECOMENDAMOS ESCLARECER DÚVIDAS ANTES DE EFETUAR A COMPRA.