Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
Apiario do Vovô
Linha
Mel
Peso da unidade
500 g
Peso líquido
280 g
Sabor
Puro
Formato do mel
Puro
Formato de venda
Kit
Tipo de embalagem
Bisnaga

Outros

  • É livre de glúten: Sim

Descrição

Mel Puro

***Direto do Produtor***

PRODUTO TOTALMENTE NATURAL, VINDO DIRETAMENTE DE NOSSOS APIARIOS NO INTERIOR DE SP

O APIARIO DO VOVÔ TEM MAIS DE 20 ANOS DE EXPERIÊNCIA COM PRODUTOS DAS ABELHAS!

MEL PURO - 1 BISNAGA PLASTICAS 280GR

TEMOS AS SEGUINTES OPÇÕES DE FLORADAS:

SILVESTRE - LARANJEIRA - EUCALIPTO

OBS.: LEMBRE-SE DE INFORMAR A(S) FLORADA(S) ESCOLHIDA(S) POR E-MAIL APÓS CONCLUÍDO O PEDIDO

Energia imediata! Essa é a sensação que o organismo humano tem quando se delicia do mel, essa importante fonte de alimentação fornecida pelas abelhas. Cercado de mitos que a ele atribuem propriedades farmacológicas, o produto vem seduzindo o homem desde a antiguidade.

O mel é considerado um dos alimentos mais puros da natureza e apresenta riqueza de elementos em sua composição. Bastante agua, glicose, frutose, sacarose e maltose, sais minerais, vitaminas, enzimas, proteínas, ácidos, aminoácidos e fermento.

A presença dessa quantidade de hidratos de carbono, principalmente glicose e frutose, garante uma rápida absorção pelo nosso organismo, fornecendo energia eficaz sem engordar tanto quanto os açúcares comerciais comuns.

Composição básica do mel:

Água: de 13,4 - 22,9%

Frutose: de 27,25 - 44,26%

Glicose: de 22,03 - 40,75%

Maltose: de 2,74 - 15,98%

Sacarose: de 0,25 - 7,57%

Mel Puro de Flores Silvestres:

É um Fortificante Natural para crianças, adultos e idosos. Tem sabor suave. É rico em minerais, pois contém néctar de diversas flores.

Mel Puro da Flor de Laranjeira:

É Regulador do Intestino, um ótimo Tranqüilizante Natural, além de combater a Insônia. Ideal para adoçar, pois é bastante suave e não altera o sabor dos alimentos. Tem sabor muito agradável e bastante apreciado.

Mel Puro da Flor de Eucalipto:

É Expectorante, indicado para Tosse e Bronquite. Combate os efeitos da poluição, limpa o catarro e o alcatrão dos pulmões, dilata e desinfeta os brônquios. Tem sabor forte é escuro, rico em ferro, cálcio e magnésio

Como deve ser conservado em casa?

Para conservar o mel, evitando a sua fermentação, deve-se armazená-lo em frascos bem fechados, impedindo que a umidade ambiente seja absorvida. Manter o recipiente em local escuro e fresco.

CRISTALIZAÇÃO DO MEL
Por se tratar de uma solução saturada de acúcares, o mel tende a cristalizar-se de forma espontânea, adquirindo uma consistência sólida, esse efeito nada mais é do que a condensação, a aglutinação, das partículas de glicose. A cristalização do mel é uma garantia da sua qualidade e de sua pureza, quando cristalizado ele mantém todas as suas propriedades nutricionais e energéticas, além de manter o aroma e sabor. Geralmente, os méis puros acabam por cristalizar com o passar do tempo, se um mel não cristaliza é possível que tenha sido submetido a aquecimento excessivo durante o processo de extração, ou, talvez, antes do envasilhamento. Os cristais do mel retornam ao estado liquido quando colocados em banho-maria a uma temperatura de 40 °C, o que não ocorre com mel fraudado por conter, em sua maioria, açúcar de cana. [Fonte - Wikipédia]