Mel Puro Em Sachês120g (30un)-direto Do Apiário-interior Sp
Confira a
Características principais
Marca | Apiario do Vovô |
---|---|
Linha | em Sachê |
Peso líquido | 120 g |
Sabor | Silvestre |
Unidades por embalagem | 30 |
Tipo de embalagem | Sachê |
Outros
É livre de glúten: Sim
Descrição
Mel Silvestre Puro em Sachês
***Direto do Produtor***
PRODUTO TOTALMENTE NATURAL, VINDO DIRETAMENTE DE NOSSOS APIARIOS NO INTERIOR DE SP
O APIARIO DO VOVÔ TEM MAIS DE 20 ANOS DE EXPERIÊNCIA COM PRODUTOS DAS ABELHAS!
MEL SILVESTRE PURO - SACHÊS 3OUN (TOTAL 120GR)
Energia imediata! Essa é a sensação que o organismo humano tem quando se delicia do mel, essa importante fonte de alimentação fornecida pelas abelhas. Cercado de mitos que a ele atribuem propriedades farmacológicas, o produto vem seduzindo o homem desde a antiguidade.
O mel é considerado um dos alimentos mais puros da natureza e apresenta riqueza de elementos em sua composição. Bastante agua, glicose, frutose, sacarose e maltose, sais minerais, vitaminas, enzimas, proteínas, ácidos, aminoácidos e fermento.
A presença dessa quantidade de hidratos de carbono, principalmente glicose e frutose, garante uma rápida absorção pelo nosso organismo, fornecendo energia eficaz sem engordar tanto quanto os açúcares comerciais comuns.
Composição básica do mel:
Água: de 13,4 - 22,9%
Frutose: de 27,25 - 44,26%
Glicose: de 22,03 - 40,75%
Maltose: de 2,74 - 15,98%
Sacarose: de 0,25 - 7,57%
Mel Puro de Flores Silvestres:
É um Fortificante Natural para crianças, adultos e idosos. Tem sabor suave. É rico em minerais, pois contém néctar de diversas flores.
Mel Puro da Flor de Laranjeira:
É Regulador do Intestino, um ótimo Tranqüilizante Natural, além de combater a Insônia. Ideal para adoçar, pois é bastante suave e não altera o sabor dos alimentos. Tem sabor muito agradável e bastante apreciado.
Mel Puro da Flor de Eucalipto:
É Expectorante, indicado para Tosse e Bronquite. Combate os efeitos da poluição, limpa o catarro e o alcatrão dos pulmões, dilata e desinfeta os brônquios. Tem sabor forte é escuro, rico em ferro, cálcio e magnésio
Como deve ser conservado em casa?
Para conservar o mel, evitando a sua fermentação, deve-se armazená-lo em frascos bem fechados, impedindo que a umidade ambiente seja absorvida. Manter o recipiente em local escuro e fresco.
CRISTALIZAÇÃO DO MEL
Por se tratar de uma solução saturada de acúcares, o mel tende a cristalizar-se de forma espontânea, adquirindo uma consistência sólida, esse efeito nada mais é do que a condensação, a aglutinação, das partículas de glicose. A cristalização do mel é uma garantia da sua qualidade e de sua pureza, quando cristalizado ele mantém todas as suas propriedades nutricionais e energéticas, além de manter o aroma e sabor. Geralmente, os méis puros acabam por cristalizar com o passar do tempo, se um mel não cristaliza é possível que tenha sido submetido a aquecimento excessivo durante o processo de extração, ou, talvez, antes do envasilhamento. Os cristais do mel retornam ao estado liquido quando colocados em banho-maria a uma temperatura de 40 °C, o que não ocorre com mel fraudado por conter, em sua maioria, açúcar de cana. [Fonte - Wikipédia]
ENVIAMOS VIA CORREIOS, PAC OU SEDEX, FRETE POR CONTA DO COMPRADOR
O VALOR DO FRETE DEVE SER INCLUÍDO JUNTO AO PAGAMENTO DO PRODUTO, RECOMENDAMOS ESCLARECER DÚVIDAS ANTES DE EFETUAR A COMPRA.