Mel Puro 450gr - Florada Assa-peixe - Direto Do Apiário!
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Confira a
Características principais
Marca | Apiario do Vovô |
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Linha | Mel |
Peso líquido | 450 g |
Sabor | Assa-Peixe |
Formato do mel | Mel |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | Pote |
Outros
É livre de glúten: Sim
Descrição
Mel Puro
***Direto do Produtor***
PRODUTO TOTALMENTE NATURAL, VINDO DIRETAMENTE DE NOSSOS APIARIOS NO INTERIOR DE SP
O APIARIO DO VOVÔ TEM MAIS DE 20 ANOS DE EXPERIÊNCIA COM PRODUTOS DAS ABELHAS!
MEL PURO - POTE DE VIDRO 450GR
*** FLORADA ASSA-PEIXE ***
UM DOS MÉIS MAIS SABOROSOS QUE EXISTE É O DA FLORADA ASSA-PEIXE. BASTANTE PROCURADO POIS SOMENTE FLOREIA NO INVERNO, NORMALMENTE DIFÍCIL DE ENCONTRAR PARA COMPRAR. É UM MEL CLARO, CONSISTENTE E EXTREMAMENTE SABOROSO, EXPERIMENTE!
PRODUTO TOTALMENTE NATURAL, VINDO DIRETAMENTE DE NOSSOS APIARIOS NO INTERIOR DE SP.
Energia imediata! Essa é a sensação que o organismo humano tem quando se delicia do mel, essa importante fonte de alimentação fornecida pelas abelhas. Cercado de mitos que a ele atribuem propriedades farmacológicas, o produto vem seduzindo o homem desde a antiguidade.
O mel é considerado um dos alimentos mais puros da natureza e apresenta riqueza de elementos em sua composição. Bastante agua, glicose, frutose, sacarose e maltose, sais minerais, vitaminas, enzimas, proteínas, ácidos, aminoácidos e fermento.
A presença dessa quantidade de hidratos de carbono, principalmente glicose e frutose, garante uma rápida absorção pelo nosso organismo, fornecendo energia eficaz sem engordar tanto quanto os açúcares comerciais comuns.
Composição básica do mel:
Água: de 13,4 - 22,9%
Frutose: de 27,25 - 44,26%
Glicose: de 22,03 - 40,75%
Maltose: de 2,74 - 15,98%
Sacarose: de 0,25 - 7,57%
Como deve ser conservado em casa?
Para conservar o mel, evitando a sua fermentação, deve-se armazená-lo em frascos bem fechados, impedindo que a umidade ambiente seja absorvida. Manter o recipiente em local escuro e fresco.
CRISTALIZAÇÃO DO MEL
Por se tratar de uma solução saturada de acúcares, o mel tende a cristalizar-se de forma espontânea, adquirindo uma consistência sólida, esse efeito nada mais é do que a condensação, a aglutinação, das partículas de glicose. A cristalização do mel é uma garantia da sua qualidade e de sua pureza, quando cristalizado ele mantém todas as suas propriedades nutricionais e energéticas, além de manter o aroma e sabor. Geralmente, os méis puros acabam por cristalizar com o passar do tempo, se um mel não cristaliza é possível que tenha sido submetido a aquecimento excessivo durante o processo de extração, ou, talvez, antes do envasilhamento. Os cristais do mel retornam ao estado liquido quando colocados em banho-maria a uma temperatura de 40 °C, o que não ocorre com mel fraudado por conter, em sua maioria, açúcar de cana. [Fonte - Wikipédia]
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